viernes, 21 de septiembre de 2007

SEIS DIAS HAN PASADO

Con el de hoy se completó el sexto día de competencias de la semana de la juventud. Hoy hubo jornada de atletismo en el polideportivo y por la tarde-noche ¿Cuanto sabes de música?. En la prueba deportiva la cosa estuvo muy pareja y los resultados que se dieron, hizo que se emparejen las posiciones en la tabla general. En la categoría menores las posiciones en atletismo quedaron así: 1-HASTA LA VISTA BABY, 2-QUE ELEGANCIA LA VAGANCIA Y LEGALIZADOS (compartieron el puesto) 4-TIKI TIKI DEL ENANO, 5-ESCLAVOS DEL DIABLO Y 6-LAS COSAS COMO SON. En la categoría mayores la cosa quedó así: 1-ABAJO EL REY, 2-PIRATAS DE ASFALTO, 3-INCONSCIENTES DE FREUD, 4-JAQUE MATE Y 5-CARLO QUITAPENA.
Con respecto a la disciplina cultural, se repitieron los ganadores de ¿la opción?, en menores ganó Que elegancia la vagancia y en mayores Jaque mate.